Бизнесмен Трейси Хьюз удостоена заслуги во время месяца истории дам

94

После получения заслуги для деловых дам банка «North Fork» Трейси Хьюз произнесла, что, как она сейчас сообразила, кондитерский бизнес «ее призвание». Заслуга была вручена на мероприятии, приуроченном к месяцу истории дам.

Хьюз начала заниматься кондитерским делом, когда работала в компании «Colgate-Palmolive» и принесла на работу тортик. Он так приглянулся сотрудникам, что они начали заказывать кондитерские изделия, и за ночь она на собственной нью-йоркской квартире выпекала 10-12 пирогов.

После того, как ее уменьшили с «Colgate-Palmolive», что было ее третьим сокращением за 14 лет, она решила прислушаться к внутреннему голосу и взять свою жизнь под контроль. «Я желала выполнить мечту, которая появилась у меня издавна, и момент был избран правильно», — произнесла она.

В 2003 году у нее появился 1-ый большой клиент — финансовая компания «Смит Барни», что заказывает кондитерские изделия для собственных партнеров в банковском деле. Поворотным моментом стало ее внесения компании в перечень журнальчика Опре Уинфри «О», также репортажей, последовавших, в 4 других журнальчиках, на Fox TV и радио-шоу Венди Уильямс.

В текущее время компания Хьюз печет каждую неделю 500 кондитерских изделий, в празднички — больше. Скоро они появятся и в ресторанах.

Любовь к мучному у пекаря-самоучки уходит корнями в детство. «Моя страсть к выпечке идет от моей бабушки, — гласит Хьюз. — Я помню, как ребенком облизывала взбивалки после того, как бабушка готовила свои домашние тортики. Я попробовала оживить этот дух в моих кексах с ромом, скрытый рецепт которых появился после тестов на кухне поздними вечерами после работы».

Будучи профессиональным пекарем, Хьюз также является проф моделью. Она появлялась на обложке журнальчика «Ebony» и «Essence».

На вопрос о дилеммах, с которыми она столкнулась в бизнесе, Трейси ответила, что сложность была в том, чтоб обучить людей глядеть на выпечку как на бизнес, а не хобби, и уверить их относиться к ней, как к суровой деловой дамы.

Кент Конкол. Величавая Эра