Бюрократ, сбежавший из Китая, ведает о воздействии независящих СМИ

145

В Китае становится пользующимся популярностью программное обеспечение для прорыва Интернет-блокады.

В интервью г-н Цзя Цзя, прошлый генеральный секретарь Шанхайской ассоциации ученых и технологов, который в текущее время временно проживает на Тайване, произнес, что посреди обитателей континентального Китая стало пользующимся популярностью внедрение программного обеспечения (ПО) для прорыва Интернет-блокады, чтоб выяснить о том, что происходит в мире.

Много официальных лиц Коммунистической партии Китая (КПК) дискуссируют делему краха УПК; часть из их убежали, переведя средства на забугорные счета и заранее послав деток на учебу за границу.

По словам государя Цзя, он повсевременно слушал «Голос Америки» и читал анонсы веб-сайта «The Epoch Times», когда еще находился в Китае. Эти независящие СМИ сделали на него огромное воздействие.

Программное обеспечение для прорыва Интернет-блокады становится все более всераспространенным

Цзя Цзя произнес: «Мне всегда нравилось слушать «Голос Америки», невзирая на нехороший радиоприем-за сотворения помех. Нередко речь становилась совсем неразборчивой. Более 3-х годов назад я побывал в одной компании с целью поменять собственный приемник на наилучший, там служащий компании порекомендовал мне использовать программное обеспечение (ПО) для прорыва блокады сети Веб — «Free Gate».

«Люди готовы платить огромные средства за то, что позволяет им получать информацию «The Epoch Times» и многих других СМИ, которые блокируются КПК. Они желают узреть и услышать правдивые сведения, так как под властью КПК это невозможно».

В компьютерной отрасли континентального Китая в главном работает молодежь. Работа с ПО для прорыва сети Веб связана с риском. Раскрытие факта его использования угрожает многомилионными штрафами и лишением лицензий. Цзя сказал, что, по словам высокопоставленного служащего компьютерной компании, спрос на такие программки вырастает.

Цзя произнес: «КПК очень плотно держит под контролем Интернет-кафе. Обитатели континентального Китая фактически не имеют права слышать представления, хорошие от представления КПК. Каждый, придя в Интернет-кафе, должен предъявить удостоверение личности. Кафе фиксируют время каждого посещения и производят видеонаблюдение за своими посетителями, которые употребляют Интернет».

В критериях такового сильного информационного контроля некие Интернет-компании начали потаенно продавать программное обеспечение, что позволяет юзерам сети Веб избежать цензуры коммунистического режима, предоставив, таким макаром, возможность доступа к информационным каналам интернационального публичного представления. Это ПО больше становится пользующимся популярностью.

Интеллигенция, высокопоставленные бюрократы КПК и просто веб-серферы читают «The Epoch Times»

Купив программное обеспечение для прорыва Интернет-блокады, Цзя был очень удивлен и поражен, в первый раз посетив сайт «The Epoch Times». Он поразмыслил, что информация, представленная на веб-сайте, — это вправду то, что необходимо китайскому народу.

Цзя гласил: «Вот уже в протяжении 20 лет я слушаю «Голос Америки» и 3-4 года читаю сайт «The Epoch Times». Воздействие «Голоса Америки» и «The Epoch Times» на меня большой, потому мне не безразлична судьба защитников демократического движения, я желаю оказать посильную помощь делу строительства демократии в Китае, убеждать членов партии выходить из КПК и отрешиться от надуманных «комфортных» критерий.

В Китае читают «The Epoch Times», в главном, представители интеллигенции старшего поколения, юные Интернет-серферы и высокопоставленные бюрократы КПК».

Провал демократического движения на площади Тяньаньмэнь стал сокрушительным ударом для китайской цивилизации

Что касается распространения «Девяти комментариев» в Китае, Цзя объяснил: «Да, они там есть, но недосягаемы в широких масштабах. Сейчас те, у кого есть доступ к веб-сайту, — это, в главном, члены партии, нанятые КПК».

Цзя отметил, что провал демократического движения на площади Тяньаньмэнь 17 годов назад оказался беспримерным ударом для китайской цивилизации. Попытайтесь поразмышлять: граждане целой цивилизации старались твердо держаться собственной позиции, но все-же были подавлены КПК. Поражение демократического движения была очень огромным ударом по духу китайского народа.

Говоря о «Девять комментариев», Цзя выразил уверенность в том, что это пророческая книжка. Много китайцев, если не все, запамятовали о грехах КПК. Многие из числа тех, кто пережил злодеяния КПК, уже погибли либо бежали из Китая. Сейчас есть книжка, которая открывает злодеяния КПК, осуществленные ею за 57 лет правления прошли. Ее тяжело достать.

Людям континентального Китая тяжело систематически и с научной точки зрения рассуждать о грехах КПК. «Девять комментариев» вправду сделали неосуществимое, методично и с научной точки зрения обобщив злодеяния УПК в отношении собственного народа. Цзя выразил возмущение: «Способы, применяемые КПК для контроля людей, не имеющих прецедентов в истории; они подавляют человечий разум и разламывают его дух, они вправду беспощадны».

Каждый бюрократ думает о крахе КПК

Цзя также поведал о способах контроля КПК. На поверхности УПК стала лояльнее, но, по сути, это значит, что члены КПК больше не делают ее приказов.

«УПК провозглашает, что на данный момент китайцы услаждаются мягеньким и свободным периодом правления. Почему? Так как мы оказали людям огромную свободу действий. Это вправду правда, да и неправда сразу, так как по сути КПК распустила людей, стерев любые нормы морали. По другому никто не шел бы за КПК, чтоб совершать зло и позорить демократическое движение».

«Если КПК даст приказ сделать чего-нибудть нехорошее, никто не двинется с места. Если за этим последует официальный документ, то члены партии прикидатимуться, что ничего не знают. Сейчас приказы, которые дает КПК, производятся тяжело поэтому, что члены партии не такие импульсивные, как в деньки Культурной революции. Поначалу они поразмыслят: «А какие последствия будут у меня, когда я оставлю собственный пост, если я выполню этот приказ на данный момент?».

«Таким образом, все, вверху и понизу партийной иерархии, регулирующих политические деяния членов партии. Не то, что они свободны, они задумываются, что будет с ними после распада КПК. В текущее время каждый при власти задумывается о последствиях».

Сюеер. Величавая Эра