Намедни наилучшего грядущего

67

Джей Робинсон из пригорода Мельбурна — Глен Ваверлі. Она одна из более чем 350 000 австралийцев, которые спонсируют деток, находящихся в томных вещественных критериях при помощи наикрупнейшей в стране гуманитарной организации, которая помогает другим государствам — «Всемирное видение Австралии».

«Члены этой организации рассматривают такие главные задачи, как питание и образование, — ведает г-жа Робинсон подход благотворительной организации „Глобальное видение Австралии». — Они помогают семье стать самостоятельной. Это то, что меня больше всего завлекает в их. Работа, которую они делают, не значит, что они вечно будут заниматься благотворительностью. Их работа — посодействовать людям стать самостоятельными».

Госпожа Робинсон сказала Величавую Эру: «Стать спонсорами — это семейное решение. Мы решили, что в таковой метод можно помогать другим детям в тех странах мира, где им живется не так счастливо, как тут. Для нас, как для семьи, это красивый метод выяснить другие страны, их культуры и сделать все, что мы можем, чтоб сделать лучше жизнь малышей в этих странах».

Основанная в 1950-х гг. Бобом Пирсом, миссионером из США, организация «Глобальное видение Австралии» раз в год оказывает помощь более чем 10 млн. людей.

Более 80 % денег организации ориентирована на развитие интернациональных проектов для обеспечения прямой помощи тем, кто в ней нуждается. Остальное тратится на административные расходы, такие как финансирование, управление проектами и расходы на деятельность адвокатов.

Управляющий группы «Глобальное видение Австралии» — Ален Дженнингс гласит: «Спонсорство употребляется для финансирования предварительных работ в детских объединениях, таких как оказание помощи родителям в поисках работы, увеличение доходов семьи, обеспечения незапятанной водой либо обучения медсестер в оздоровительных центрах.

В мире довольно ресурсов, чтоб всем жить состоятельно. При поддержке достаточного количества людей и политиков, бедность может быть искоренена. У нас также есть программки с аборигенными обществами тут, в Австралии».

Государь Дженнингс, который занимается проектами в Тихом океане, Латинской Америке и зоне Карибского моря, отмечает значимость деятельности „Глобального видение Австралии», которая приводит к улучшению жизни людей. Он гласит, что в значимой степени это определяется теми людьми, которые нацелены оказывать помощь.

«Сотрудники организации — обитатели Австралии, люди с опытом в таких особых областях, как водоснабжение, санитария, ВИЧ/СПИД, питание, здоровье, также те, кто владеют значимым опытом работы с популяцией в странах, что развиваются. Томным испытанием для меня является не тот либо другой случай либо событие, а ежедневная неравенство. Тяжело посещать семьи, которые живут в страшных и даже небезопасных критериях, зная, что эти условия могут быть другими», — произнес Дженнингс.

В прошедшем году он провел два месяца в Восточном Тиморе (страна в Юго-Восточной Азии), где основным событием для него стало окончание строительства водозаборной колонки, финансирование которого производило «Глобальное видение Австралии». «Одна дама гласила про то время, когда уже не надо будет изнурять себя тасканием воды, также запамятовать о том, что когда не было воды, чтоб постирать белье, промыть деток, — вспоминал г-н Дженнингс. — Люди обрадовались, что сейчас они сумеют растить сбор круглый год, а малыши просто играть в воде. Время от времени такая обычная вещь, как этот насос, может значительно поменять жизнь людей. Вот это я называю неплохим опытом».

Выяснить больше о работе «Глобального видение Австралии» либо внести валютную помощь вы сможете, посетив веб-сайт worldvision.com.au.

Эндрю Торкінс. Величавая Эра