Удачное избавление от избыточного веса

89

В конце января этого года я весил 107 кг, что на 27 кг больше нормы для мужчины моего телосложения. Я был похож на мешок картофеля, и конкретно так себя ощущал. Необходимо было что-то делать. Я уже не мог брать одежку еще большего размера, что я делал в течение какого-то времени.

Я делал бессчетные упражнения, ездил на велике, заместо лифта подымался пешком, время от времени делал прогулки под открытым небом. Но этого оказалось недостаточно. Я не набирал вес, да и не терял ее, и меня это не устраивало.

В один прекрасный момент из телевизионной рекламы я вызнал одну из программ избавления избыточного веса. Люди, которые ранее мучались лишним весом, благодаря этой программке сейчас выглядели прекрасно.

Итак, я помыслил про себя: «Хммм…», и направился к местной аптеки Терри Уайта, что рекламировала похудения. После некого ожидания, женщина-консультант повстречалась со мной, чтоб поведать о программке и о том, что она внутри себя содержит.

Программка начинается с сокращения количества потребляемых углеводов, так как наши тела откладывают углеводы как жир на «черный» денек. Организм, не получая новых углеводов вынуждает тело растрачивать уже скопленные углеводы, таким макаром, сжигая жир.

Консультант также растолковала, что нужно пристально читать этикетки на продуктах перед покупкой. Продукты, имеющие 5 единиц углеводов на 100 граммов — стопроцентно воспрещаются. О сахар, включая мед, сможете просто запамятовать. Для меня это оказалось неувязкой, так как я люблю сладкое, что, конечно, содействовало моему повышению веса.

Другие пищевые продукты, которые запрещены программкой, это: хлебобулочные изделия, крупы, макароны, рис, печенье, фруктовый сок, леденцы, кукуруза, горох и тыква. Некие фрукты с высочайшим содержанием сахара также запрещены.

А что все-таки можно есть? Программка предлагает вам смачные супы и коктейли, чтоб обеспечить организм основными питательными субстанциями и минералами.

На завтрак у меня был коктейль, смешанный с клетчаткой, что составляет основной объем заполнения желудка. Добавление банана либо манго в купе с коктейлем помогало мне выдержать до обеда — разрешено два фрукта в денек, но отобранные фрукты должны быть только с низким содержанием сахара.

На обед — свежайший суп. Мой возлюбленный — пакетик тыквенного супа, смешанный со сваренной на пару брокколи и цветной капустой, с жареными кусками тофу, луком и грибами, с зубчиком чеснока, и, в конце концов, с морской солью, перцем и соевым соусом для запаха. Ням!

Ужин все-же «должна» содержать белковую еду. Размером с ладонь кусочек стейка, куриная грудка без шкурки либо вареная, нежаренная рыба. На десерт можно съесть столько обезжиренного желе, сколько пожелаешь.

Другой принципиальный нюанс программки — выпивать более 2-ух л. воды в денек. Вода нужна. чтоб вывести токсины из организма, и это большая помощь в процессе утраты веса. Поллитры с каждым приемом еды и поллитра течение всего денька. Нет никаких ограничений, сколько пить, но два литра соответствуют требованиям.

После первой недели программки я растерял 5 кг. Я поразмыслил про себя: «Ничего для себя, это здорово!» После этого нужно было затянуть собственный ремень на одно отверстие, что означало для меня полный порядок, так как я затягивал ремень, а не отпускал его.

На последующей недели мой вес уменьшился еще на 2 кг, и мои брюки опять начали спадать. Очередное отверстие в ремне, пожалуйста. Через два с половиной месяца — три либо четыре новых отверстия в ремне и мой вес снизился до 86 кг. Мои друзья были поражены, я — тоже. Я чувствую себя намного молодее, вешу на 27 кг меньше, и очень через это счастлив. Это дисциплинирует, но в этом и заключается фуррор. Есть только одна неувязка, сейчас я должен перешить все мои брюки!

Уильям Остин. Величавая Эра