В кинофильме, который остерегает чиновников КПК, в особенности сокрытые скрытые потаенны партии

151

Тогда как СМИ Коммунистической партии Китая (КПК) звучно утверждают о «построении гармонического общества в Китае», Центральный отдел контроля за дисциплиной от имени Центрального Комитета КПК выдвинул требование, согласно которому китайские бюрократы и высокопоставленные официальные лица должны просмотреть кинофильм «Мир с клинком в руке: Исторический урок, приобретенный из краха коммунистической партии СССР».

Создание кинофильма было запланировано и скооперировано Ли Шеньмін (псевдоним Ли Сяо), вице-президентом Китайской Академии публичных наук. Ли считается близким другом Ху Цзиньтао, председателя КПК. После просмотра кинофильма, всем участникам предлагалось присоединиться к дискуссии кинофильма, а результаты обсуждения нужно было представить высшим бюрократам.

Это событие имеет необыкновенную значимость для КПК, так как много китайцев начали выходить из ее рядов и дочерних организаций, также после провала кампании «поддержки распространения образования УПК», которая была начата и возглавленная Ху Цзиньтао, когда тот пришел к власти. Согласно внутренним источникам, цель кинофильма заключалась в том, чтоб приостановить «смерть КПК» и «спасти КПК от кризиса».

Раскрытия особенного секрета

Специалисты в делах Китая считают, что так как Ли Шеньмін является более пошанованим журналистом Ху, его мировоззрение стало принципиальным сигналом, который нельзя было игнорировать; так же принципиально, как и речь военного генерала КПК Чжу Ченху, которую он произнес в прошедшем году. В кинофильме показано, что внутренний кризис, по оценке УПК, является довольно небезопасной. Содержание титров в кинофильме показывает стратегию УПК по предотвращению внутреннем упадке партии, которую должны изучить все члены КПК.

Стиль пропаганды КПК снутри партии и пропаганда, которая внедряется в сознание народа, прямо обратный. Снаружи, КПК подчеркивает «гармонию», «процветание» и «расцвет Китая», тогда как снутри партии она орет об «опасности», «гибель партии» и «уроки СССР». Этот парадокс показывает на то, что, по сути, ситуация в Китае не так успешна, как пишут китайские и забугорные СМИ, которые прямо либо косвенно контролируются КПК.

Кинофильм состоит из восьми эпизодов, включающих «Исторический путь благоденствия и падения Коммунистической партии СССР», «Главная теория и руководящие принципы СССР», «Идеология СССР», «Дух СССР», «Привилегированное положение в СССР», «Принципы организации СССР», «Лидерство СССР» и «Сопротивление компартии СССР западному воздействию и разделению СССР».

Сожаление по поводу признания культа личности Сталина

1-ый эпизод кинофильма дает полный обзор политической власти СССР, утверждает о большие заслуги теории диктатуры пролетариата и в особенности восхваляет терана Сталина, который, к огорчению, как они считают, в конце концов был отторгнут.

В кинофильме делается вывод, что предпосылкой утраты власти КПСС после 74 лет правления стала сама КПСС, и утверждается, что утрата идейного контроля произошла в итоге победы либерализации капитализма, которая изменила мировоззрение высокообразованной элиты. Эта элита, совместно с институциональными бюрократами и бюрократами, которые управляли экономикой, также некими силами теневой экономики, вкупе с криминальными элементами, стали реальными могильщиками СССР.

В кинофильме также признается, что отношения меж партийными работниками снутри партии СССР были вполне разрушены обоюдными лестью, присвоением публичной принадлежности, взяточничеством, злоупотреблением привилегированными правами, бюрократизмом, поисками личных выгод и т.д.

В кинофильме утверждается, что выход из КПСС парализовал партию

В кинофильме утверждается, что выход из рядов КПСС партийных работников практически на сто процентов парализовал партию. За два года, с января 1989 года по январь 1991 года, более 2,9 миллионов на публике заявили о собственном выходе из партии и большая часть членов, которые не ушли в отставку, также утратили доверие к партии.

На Уральском авто заводе, крупнейшем в СССР, в 1989 году было более 9 000 партийных работников, но после января 1991 года, только 1 600 членов остались в партийных рядах. Из их более 300 членов не платили партийные взносы. В Брянском районе в 1986 году было 6 000 членов КПСС, в 1989 — 750 человек, и только 4 человека остались в 1991 году. 5-ая часть партийных организаций на фабриках и половина местных партийный ячеек были распущены либо закончили свою деятельность.

Аналитики молвят, что, беря во внимание содержание титров кинофильма и обсуждение после просмотра кинофильма, КПК находится в большой панике. Кризис приближается, принудила КПК находить пути спасения, предостерегая собственных членов «быть начеку перед угрозой и вкупе с тем показывать благополучие в обществе», чтоб предупредить утрату собственного привилегированного положения.

Принудительный просмотр кинофильма

Перед 17-й годовщиной резни на площади Тянь-Ань-Мень, Китайская Академия публичных наук выпустила «Справочник интернационального социализма». Ли Шеньмін лично написал вступление к нему, которую именовал «Перспективы социализма в 21-м столетии». Статья утверждала, что «Китай, который составляет пятую часть населения всего мира, достигнул большущих фурроров, твердо придерживаясь социализма, политики открытых дверей и экономических реформ». Интернациональный социализм выходит из застоя и равномерно движется к возрождению». Ли также предсказал, что глобальный капитализм, управляемый США, в конце концов будет совсем заменен глобальным социализмом под управлением КПК.

Раскрыта особо скрытая потаенна УПК

Специалисты по Китаю подразумевают, что смысл интернациональной стратегии высшего эшелона КПК, который завуалирован в содержании кинофильма, должен стать предметом беспокойства. Кропотливый анализ титров кинофильма открывает главные скрытые планы УПК: конечной целью является «полное освобождение людской расы». КПК не один раз заявляла, что единственным средством для заслуги «глобального социализма» и «контроля над миром», есть «военная власть».

Одна очень принципиальная цитата в титрах: «После того, как СССР отторг культ личности Сталина, Мао Цзэдун произнес, что началась борьба не на жизнь, а на смерть». Потом в кинофильме показывается надпись «Мир с клинком в руке», безгласно предостерегая официальных лиц КПК при помощи теории Мао о окончательную экзекуцию — «Теорию ножа».

Ли Ту. Величавая Эра