В Сан-Франциско празднуют выход 18 миллионов человек из КПК

170

Сан-Франциско: 3 февраля центр службы Северной Каролины выхода из КПК организовал митинг на Портсмутській площади, чтоб отпраздновать факт пробуждения и выхода 18 миллионов китайцев из КПК.

Люди, посетившие собрание, протестовали против преследования последователей Фалуньгун, организованного КПК и призвали китайцев пробудиться и покинуть ряды компартии ради своей безопасности.

Устроитель мероприятия Ма Ючжі произнес, что, невзирая на празднование, удовлетворенность смешанная с печалью, так как Китай был порабощен УПК в течение очень долгого времени. За этот период времени много китайцев погибли в итоге насилия, продолжал Ма Ючжі. Сейчас материковый Китай как и раньше под гнетом компартии.

«Сегодня мы очень счастливы, что 18 миллионов человек пробудилось. Деньки рабства, в каком КПК держит Китай, сочтены», — произнес Ма Ючжі.

Хуан Ванцин, вице-президент «Великой Эпохи» произнес, что его брат, который практиковал Фалуньгун, пропал практически четыре года вспять. В апреле 2003 года они в последний раз говорили по телефону в Шанхае, когда брат произнес, что он обязан уехать, так как в шанхайской милиции есть его фото и она всюду его разыскивает, чтоб арестовать. С того времени Хуан Ванцин ничего не слышал о нем.

Хуан вспомнил, что не так давно был размещен 2-ой доклад Мейтаса и Кілгура об извлечении органов у последователей Фалуньгун. Он добавил: «Мне бы не хотелось связывать факты, размещенные в докладе с ситуацией моего брата. Но задумайтесь, что бы вы ощущали, если б вашего родственника преследовали в течение пары лет, и потом в течение еще 4 лет о нем не было бы никаких сведений? Это реальный факт. Моя супруга не желает веровать в то, что КПК могла такое сделать с моим братом. Но в течение 4 лет я просил помощи в ООН, в правительства США и других организаций. Я также связывался со СМИ, но до сего времени о нем нет никаких сведений».

Представитель центра службы Северной Каролины выхода из КПК, доктор Цзоу Вэй выступил с речью. Он сказал историю, в какой несколько человек поспорили о том, кто наисильнейший в мире. Некие произнесли, что тигр, другие — лев. Еще кто-то считал, что это слон либо кит в море, который весит больше сотки тонн. А один дедушка произнес, что самая мощная вещь на свете — малеханькое семечко. Она способна прорасти и пустить корешки даже на горы и стать могучим и огромным деревом. Зерно обладает большей силой, так как оно содержит внутри себя мощь природы, которую нельзя приостановить.

Цзоу Вэй произнес: «На сейчас 18 миллионов человек вышло из КПК. Они открыли свои сердца и позволили прорасти в их горошине «9 комментариев», одержав, таким макаром, силу природы и жизни. Эти 18 миллионов стали авангардом массивного потока выходов из КПК. Они, как семечки, поростуть и станут еще посильнее, расширив это движение». Цзоу Вэй верует, что в не далеком будущем компартию Китая оставят еще более людей, освободили собственный разум при помощи «9 комментариев».

После собрания, его участники провели парад в китайском квартале в поддержку выходов из КПК.

Чжоу Жун. Величавая Эра