Важная миг в истории населения земли

175

В марте этого года зарегистрированное количество людей, которые вышли из компартии Китая (КПК) достигнуло 20 миллионов. На 1 мая эта количество составила 21 235 451 человек, что превосходит все население Австралии и указывает, что раз в день около 30 000 человек покидают ряды партии.

«Это очень принципиальное время в истории населения земли, — заявляет доктор Чіоу (Chiou), педагог института в Квинсленде. — У китайских коммунистов огромные препядствия».

«Фермеры и рабочие Китая раз в день устраивают бунты», — отметил доктор Чіоу в собственном выступлении на митинге в Брисбене 28 апреля, посвященном выходу 20 миллионов человек из рядов КПК. Это один из многих таких митингов, проводимых в Австралии и в мире.

«Когда эта приобретенная неудовлетворенность соединяется с недавнешними ужасающими откровениями о том, что КПК санкционирует извлечении органов у практикующих Фалуньгун, то вопрос, когда распадется компартия Китая, становится вопросом времени», — добавил доктор Чіоу.

Движение по выходу из компартии Китая появился с возникновением на свет 9 комментариев о коммунистической партии, что стукнули КПК по уязвимому месту [http://ninecommentaries.com]. Девять комментариев вдохновили огромное количество китайцев выходить из рядов партии.

Чтоб организовать процесс выхода из партии людей, которые передают свои заявления по телефону, направляют заявления по факсу и электрической почте, в 2005 г. в США был основан Глобальный Центр для выхода из КПК. Этот Центр сейчас круглые сутки предоставляет свои услуги тем людям, которые желают выйти из рядов компартии и ее дочерних организаций, при этом, в больших городках по всему миру открыты консульства этого Центра.

Представитель вьетнамской общины в Брисбене Гак Минх Труонг (Duc Minh Truong) сказал, что он выступал на митинге, посвященном выходу из КПК, в прошедшем году и предсказал, что количество людей, которые вышли из компартии, что на то время составляло около 2 миллионов, вырастет до 10 миллионов в будущем году. Государь Дук признался, что количество 20 миллионов далековато затмила его ожидания.

«Не рискну опять представить, — гласит государь Дук. — Я опять не угадаю, но твердо верю, что китайский коммунистический режим скоро распадется».

Сенатор-демократ Эндрю Бартлетт выступил в поддержку тех, кто высказывается за свободу и демократию не только лишь на этом митинге, также в Китае.

«Мне кажется, чем больше правды становится понятно о преследовании, о угнетении главных свобод, о попытках повредить и предупредить проявления демократии, тем большая поддержка будет оказана не только лишь в Австралии, да и всюду в нашем регионе и в мире», — заявил сенатор Бартлетт.

На митинге в Брисбене также выступил Кен Фрэнсис (Ken Francis), представитель Государственного штатского совета (NCC); он сказал, что уже более 60 лет NCC также борется за демократические свободы, и выразил поддержку всем тем людям, которые желают узреть Китай таковой государством, где люди могут свободно «воплощать свои эталоны».

«Мы осознаем то, что вы делаете, мы осознаем трудности, с которыми вы сталкиваетесь в ваших поисках, но мы осознаем и то, что в конце права человека и человеческое состояние продолжать существование, и они восторжествуют», — произнес государь Кен.

На таком же митинге, проведенном в Мельбурне 21 апреля, представитель Интернациональной Амнистии Робин Килпатрик сказала, что есть огромное количество заморочек, о которых она может гласить исходя из убеждений Интернациональной Амнистии, так как в Китае наблюдаются нередкие случаи нарушения прав человека, включая преследования политических заключенных, отсутствие свободы прессы и репрессии в отношении Фалунь Дафа [Фалуньгун].

Г-жа Килпатрик выделила, что стремительно приближается время проведения Олимпийских Игр 2008 г., но обещания компартии Китая в сфере прав человека так и не были реализованы.

«Как для членов общества для нас очень принципиально продолжать припоминать Китаю о его обязанностях по соблюдению прав человека, так как они готовятся к проведению Олимпийских игр у себя в стране», — добавила она.

Доктор Ричард Дінатейл, представитель партии Зеленоватых и член городского Совета Джанет Райс выделили значимость согласования интересов экономического нрава и интересов, касающихся прав человека.

«Мы не можем изолировать экономические ценности», — заявил д-р Дінатейл.

Владелец серебряной медали в олимпийских соревнованиях по плаванию Джан Беккер отметил в собственном выступлении на митинге, что поведение УПК противоречит духу Олимпийских игр, и необходимо приложить все усилия, чтоб приостановить преследование, санкционированные КПК в отношении Фалуньгун, и равномерно до начала Олимпийских игр сделать лучше обстановку по соблюдению прав человека.

На митинге в Мельбурне также выступили вице-президент Федерации за демократический Китай Лян Юцань, прошлый бюрократ «Кабинета 610» в Китае Хао Фенцзюнь, представитель Коалиции Расследования Преследования Фалуньгун в Китае Чжунхуа Сяо и представитель Центра по выходу из КПК Лин Мин.

Ша Адамс. Величавая Эра