Веха в разложении КПК — выход 20 миллионов человек из компартии

143

В минувшее воскресенье, в Окленде, прошло мероприятие, приуроченное выхода 20 миллионов китайцев из КПК (Коммунистической партии Китая) и схожих с ней организаций.

Площадь Ауте в Окленде воскресил марш Небесного оркестра, который открыл митинг. Звуки духового оркестра, казалось, очищали души присутствующих на этом историческом событии. Около сотки людей собрались, чтоб слушать выступления представителей разных организаций, которые выступали за падение коммунизма в Китае и мире.

Волна выходов из КПК началась в ноябре 2004 года после того, как Величавая Эра опубликовала серию редакционных статей «9 комментариев о коммунистической партии», которые разоблачают историю и природу КПК с беспримерной глубиной и ясностью.

Главный редактор Величавой Эры в Новейшей Зеландии Сэм Мерфи растолковал значимость книжки для современного мира на фоне возрастающего энтузиазма к Китаю, в особенности в сфере торговли.

«Когда люди ведут дела с режимом, таким как КПК, они должны знать с кем имеют дело. Величавая Эра это поняла и опубликовала «9 комментариев» с целью разрешить мировые осознать историю и натуру УПК», — произнес он.

Исследование, проведенное в прошедшем году Гарвардским институтом, показало, что китайский режим подвергает цензуре сайты, в особенности те, которые имеют политическую расцветку. Тестирование доступа в Вебе показало, что 80% «политических» веб-сайтов заблокировано, посреди которых «9 комментариев» оказались посреди фаворитов.

«Если бы в Китае не было жесткой цензуры в Вебе и «9 комментариев» не были запрещены, то компартию оставило бы еще больше людей, чем 20 миллионов», — произнес Мерфи.

«Китайский коммунистический режим является организацией, ответственной за массовые убийства; с тех пор, как он захватил власть, было убито более 80 миллионов человек. Люди, чьи вера либо идеи отличались от коммунистических, подвергались суровым преследованиям, пыткам и уничтожались. На данный момент КПК кропотливо прячет эти факты».

Цзя Коу, отпрыск известного перебежчика, который бежал из Китая в прошедшем году после того, как высказывал демократические идеи, также выступил на митинге.

Цзя Коу, который живет в текущее время в Окленде, где его отец пробует получить политическое убежище, произнес: «Китайский люд равномерно освобождается от террора коммунистического режима».

«В этот сумрачный период истории Китая, каждый, кто отыщет внутри себя смелость выйти из КПК, станет государственным героем, и будет иметь красивое будущее», — произнес он.

Сю Пий считается одним из самых выдающихся современных немецкоязычных поэтов.

«Я находился на мероприятии, посвященном выходу из КПК в 4-ый раз. 1-ый раз это было в Германии в Кельне в апреле 2005 года, когда отмечался выход 1 миллиона человек. 2-ой раз — в Австралии в Сиднее в ноябре 2006 года, празднуя выход 15 миллионов человек. В марте этого года я посетил мероприятие, приуроченное к выходу из компартии 20 миллионов в Сан-Франциско.

Это гласит о том, что китайцы живут во всех уголках мира. Это также свидетельствует о том, что китайские люди, которые живут за границей, услаждаются всеми правами человека, которые включают свободу исповедания, собраний и инфы.

Китаец либо китаянка, стоит только им оказаться за пределами Китая, осознают, что китайский коммунистический режим по сути лишил людей их человечьих прав, лишил плюсы и свободы, которыми должен владеть человеческое существо.

Потому китайцы, живущие за границей, несут обязательства донести правду до китайцев в КНР, позволив каждому выяснить черную историю Китайской коммунистической партии. Выход из КПК — это 1-ый шаг на пути к свержению коммунистической культуры» — окончил Притчу.

Вейгуан Чжун, член Китайского либерального культурного движения и радио «Свободная Азия», Германия: «Движение по выходу из КПК распространился по всему миру. Цель Китайского либерального культурного движения — повредить коммунистическую партийную культуру.

Движение выхода из КПК является беспримерным в истории, вызван рвением китайского народа и всех людей к свободе. Некие люди колеблются насчет действительности числа 20 миллионов, но я верю, что эта цифра реальна и соответствует реальности. По сути, каждый китаец ругает КПК.

Мы тут призываем присоединиться к нам. Это движение затрагивает каждого и окажет воздействие на судьбу и будущее наших малышей и внуков».

Лю Ян, член Китайского либерального культурного движения в Новейшей Зеландии: «Движение по выходу из КПК очень значимый, он ориентирован против авторитаризма и злодеяний, совершаемых в Китае. «Говоря с исторической точки зрения, в Венгрии был антикоммунистическое движение, в Польше — профсоюзное движение, а в Китае на данный момент — движение по выходу из КПК. Я от всей души надеюсь, что насилие и раздоры останутся в прошедшем навсегда».

Раби Дэвис. Величавая Эра