Вода — разумное существо?

84

Есть частота электрического излучения в пробах воды ведущим показателем того, полезна она либо вредоносна? Результаты исследовательских работ, которые вызывают полемику, предлагают новые методы осознания связи меж водой и жизнью.

Личный германский исследователь воды Петер Гросс и другие ученые сделали открытие относительно воды, которые, по их воззрению, являются очень необходимыми для здоровья человека, также для жизни на Земле.

Вода, которая была обработана в очистных сооружениях, не содержит химикатов и микробов, но обладает такими же частотами электрического излучения, как и до чистки.

Эти частоты стопроцентно совпадают с теми, что были зафиксированы в отфильтрованных веществ, даже если воду дистилювали. По словам Гросса, по этой причине могут быть вредными для нашего здоровья не ультрамала количество загрязняющих веществ, а, быстрее, ненужные частоты излучения, что остаются.

Молекулы воды есть в группах, которые именуются кластерами, которые могут содержать различное количество молекул воды. В этих кластерах вода может иметь практически нескончаемое количество собственных разновидностей. Как чужеродная вещество попадает в воду, его информация там хранится, и порядок молекул воды при всем этом изменяется. Новый порядок сохраняет информацию чужеродного вещества.

Частота электрического излучения кварцевых часов — 32,5 Гц. По словам Гросса, врачи докладывали, что воздействие на людей излучения таковой частоты приводит к болезням. С другой стороны, кварцевые часы с частотой излучения 1 Мгц не вызывают таких заморочек. Но они намного дороже.

Определенные частоты электрического излучения, обнаруженные в воде, содержащей томные металлы, были обнаружены и в раковых тканях. Одна из таких частот — 1,8 Гц.

К примеру, частота воды, вступившей в контакт со свинцом, будет изменяться и демонстрировать новый диапазон.

Были проведены измерения грязной воды из реки Ганг и других источников «святой воды». Они все показали только благотворное диапазон электрических частот.

Как утверждает Гросс, неважно какая информация, которая когда-либо была отражена в воде, может храниться на установленных частотах и передаваться другим биологическим системам.

Исследователи, если можно так сказать, способны слышать язык воды, но все еще не понимают ее. Это подобно тому, что можно быть способным измерить деятельность мозга человека, который задумывается либо лицезреет сны, но быть неспособным сказать, о чем непосредственно человек задумывается либо что конкретно она лицезреет во сне. Петер Гросс держится представления, что одни только хим измерения не могут выявить, является питье данной воды полезным либо вредным. Он считает воду разумным существом высшего порядка, к которой следует относиться с почтением.

На базе вышеизложенных принципов, Гросс изобрел систему чистки воды.

Аня Йоханссон. Величавая Эра