Волосы одной жительницы Пекина подольше, чем ее рост

120

Каждый обитатель на Западе 4-й улицы в Пекине знает даму с длинноватыми волосами, Ван Цин. При росте 159 см., она имеет волосы длиной 170 см. Ван Цин 34 года. Она любит свои волосы с юношества. В возрасте 18 лет Ван решила дать расти своим волосам столько, сколько это может быть. На данный момент, через 16 лет, длина ее волос превысило ее свой рост и все еще продолжает возрастать.

На встрече с журналистом Ван Цен распустила свое завязанные волосы, которое здесь же спало на пол подобно водопаду. Взяв его в руку, можно ощутить, что волосы Ван на удивление тяжелое. Оно очень толстое, без раздвоенных концов.

Один сосед произнес, что Ван известна каждому в округи. Она любит расчесывать свои волосы. В один прекрасный момент несколько зарубежных туристов следовавших за ней не один квартал, прося разрешения сфотографировать ее. «Каждый прохожий, лицезрев эту даму, всегда поражается ее волосами», — произнес сосед Ван.

Ван Цин это нравится, но у нее также есть определенные трудности. Ей нужна помощь семьи один раз в неделю, чтоб промыть свои волосы. Эта процедура занимает, по последней мере, битый час. «Мне необходимо много шампуня, — гласит она. — Бутылки шампуня в 0, 8 л хватает лишь на четыре раза. Для мытья волос мне необходимо в 10 раз больше шампуня, чем большинству людей».

Каждый денек она отводит своим волосам 1-2 часа, становясь на стул, чтоб расчесать его. Что касается ухода за волосами, то Ван никогда не прогуливается в салон красы, чтоб промыть либо выкрасить волосы. Для ухода за волосами она не употребляет кондюк для волос либо фен. 16 лет она также не использовала подушку, зато завязывая свои волосы в пучок на эталон малеханькой подушки. Она нередко лежит на собственной кровати и читает. «Я люблю есть овощи, — пошутила Ван. — Может быть мои волосы стало таким долгим через это».

Ранее Ван весила 80 кг, но на данный момент — только 55 кг. Она беспокоится, потребляющим малокалорийную еду, тогда как длинноватые волосы просит много питательных веществ. За эти годы Ван чуть-чуть подстригала свои волосы каждый месяц, но на данный момент не стала стричь. В Вебе она нашла объявление, в каком одна дама предлагала реализовать свои волосы длиной 3 метра за 30 000 юаней ($ 3 900). Ван гласит, что она тоже желала бы реализовать кому-нибудь свои волосы за приемлемую стоимость.

Версия на британском